You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kanstin Median di Jalan Kemanggisan Utama Ditinggikan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Peninggian Kanstin di Jalan Kemanggisan Utama Rampung

Pengerjaan peninggian kanstin di Jalan Kemanggisan Utama, Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah telah rampung.

kini di lokasi tidak bisa dijadikan untuk memutar kendaraan

Kasatpel Bina Marga Kecamatan Palmerah, Lourentinus mengatakan, peninggian kantin tersebut dilakukan tepatnya di depan gudang penyimpanan air mineral milik PT Oasis Water International. Pengerjaannya menindaklanjuti laporan masyarakat yang disampaikan melalui aplikasi CRM.

"Peninggian dilakukan karena sebelumnya kanstin di lokasi tersebut tampak rendah sehingga sering dijadikan untuk putar balik kendaraan, baik itu motor maupun mobil," ujar Lourentinus, Jumat (19/5).

Kanstin di Jalan KH Guru Amin Pejaten Timur Diperbaiki

Dikatakan Lourentis, peninggian kanstin di lokasi tersebut dilakukan sepanjang 10 meter dan dikerjakan 10 personel Sudin Bina Marga Jakarta Barat. Saat ini kanstin tersebut setinggi 20 sentimeter. Adapun pengerjaannya sudah dilakukan Kamis (18/5) dan telah rampung hari itu juga.

“Dengan peninggian yang dilakukan, kini di lokasi tidak bisa dijadikan untuk memutar kendaraan seperti sebelumnya,” tandas Lourentinus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1308 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1230 personAnita Karyati
  3. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1118 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1064 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1013 personTiyo Surya Sakti